antepasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
antepasto de beringela

Ingredientes de: antepasto de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de beringela

CORTE A BERINJELA E PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ANTI-ADERENTE, ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE BEM...CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO ATÉ MURCHAR COMO DA FOTO. APROXIMADAMENTE LEVOU 1 HORA NO MEU FORNO, TEMPERATURA MÉDIA-ALTA. DEIXE ESFRIAR, PASSE PARA UM PIREX, E GUARDE TAMPADA COM PAPEL FILME NA GELADEIRA. PODE CONSUMIR COM PÃO, ACOMPANHANDO CARNES, SALADAS,ETC...FICA MAIS GOSTOSA DE UM DIA PARA O OUTRO, E QUE QUISER E PUDER ...PODE COLOCAR MAIS AZEITE NA HORA DE SERVIR.

Informações Nutricionais de antepasto de beringela

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 71,54 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 55,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;