Cebolas recheadas com carne moída, tomates e azeitonas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Cebolas recheadas com carne moída, tomates e azeitonas

Ingredientes de: Cebolas recheadas com carne moída, tomates e azeitonas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebolas recheadas com carne moída, tomates e azeitonas

Cozinhe as cebolas inteiras descascadas por 20 minutos e deixe amornar. Corte as pontas da cebola, com o auxilio de uma faca retire o miolo da cebola, formando um copinho e despreze o miolo. Em uma tigela, misture a carne moída, a pimenta, o sal, os tomates, a azeitona. Reserve Recheie a cebola com a carne. Regue-as com o azeite e cubra com o papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe as cebolas dourarem. Sirva.

Informações Nutricionais de Cebolas recheadas com carne moída, tomates e azeitonas

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0 kcal
  • Carboidratos 0 g
  • Proteínas 0 g
  • Gorduras Totais 0 g
  • Gord. Saturadas 0 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0 g
  • Sódio 0 mg

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