Espaguete com frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Espaguete com frango e legumes

Ingredientes de: Espaguete com frango e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frango e legumes

Cozinhar o macarrão como no modo de preparo da embalagem. Refogar a cebola e o alho com a margarina, juntar os legumes pré-cozidos, o tablete de caldo de legumes e o macarrão al dente. Em panela a parte, dourar o frango temperado, cortado em cubos, e acrescentar os tomates picados e sem sementes. Unir o frango com o macarrão. Sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete com frango e legumes

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 333,47 kcal
  • Carboidratos 49,63 g
  • Proteínas 22,06 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 304,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;