Tempo de preparo de Salada colorida :
Porções2
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada colorida
- 1 pires (chá) de Repolho branco
- 1 prato raso picado de Alface roxa
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 unidade pequena de Pepino
- 3 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
- 3 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 1 unidade pequena de Maçã fuji
- Cheiro verde à gosto
- 1 unidade pequena de Cebola
- Azeite de oliva extra virgem à gosto
- 1 unidade de Sumo de limão
- Sal refinado à gosto
- 1 prato raso picado de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada colorida
Rasgue as folhas de alface previamente lavadas e escorridas, pique o repolho bem fininho, pique o tomate e a maçã em cubos, o pepino em rodelas, rale a cenoura e a beterraba, salpique com cheiro verde e rodelas finas de cebola, tempere a gosto.