omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
omelete de aveia

Ingredientes de: omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de aveia

bater os ovos no liquidificador acrescentar as 2 colheres de aveia e bater novamente colocar 1 pitada de sal na frigideira,colocar a manteiga para aquecer e colocar a massa e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de omelete de aveia

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 229,39 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 16,79 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 199,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;