Torta de Espinafre e Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta de Espinafre e Ricota

Ingredientes de: Torta de Espinafre e Ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre e Ricota

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o oleo, sal, queijo ralado e depois acrescentar o fermento. Bater tudo e colocar em forma retangular. Por cima da massa espalhar a ricota amassada e temperada e o espinafre cozido no vapor e cortado em tirinhas. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno 180º por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre e Ricota

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 116,24 kcal
  • Carboidratos 11,03 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 162,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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