Pirarucu no dendê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Pirarucu no dendê

Ingredientes de: Pirarucu no dendê (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu no dendê

Lavar bem o peixe com bastante limão. Cozinhar o peixe à parte, com uma pitada de sal. Enquanto isso, juntar todos os ingredientes (menos a pimenta) e fazer tipo um refogado. Quando estiver bem consistente, colocar o peixe já cozido, misturando com os refogado por uns 5 minuutos.(até pegar o gosto). Ao final, regar com molho de Pimenta Murupi

Informações Nutricionais de Pirarucu no dendê

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 192,87 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 1338,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;