sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente a abóbora e refogue. Junte o gengibre, a água e a couve. Deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar e só então desligue. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 123,26 kcal
  • Carboidratos 18,35 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 8,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;