Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture a farinha, o açúcar e o fermento com o auxílio de um batedor de mão. Acrescente o óleo, o creme vegetal, o leite, os ovos e a canela, misture até formar uma massa e adicione as bananas picadas. Unte uma forma com furo no meio – para assar melhor todo ele – e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 157,30 kcal
  • Carboidratos 26,19 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 23,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;