GELADO ROSA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
GELADO ROSA

Ingredientes de: GELADO ROSA (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Shefa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO ROSA

CORTAR AS RODELAS DAS BANANAS,OS CRAVOS E A CANELA E MEIO COPO DE AGUA COLOCAR EM UMA PANELA E DAR UMA COZIDA
- FAZER A GELATINA COM UM COPO DE AGUA FERVENTE E RESERVAR
-FAZER UM CREMINHO COM O LEITE,2 COLHERES DO ADOÇANTE,O AMIDO E DEIXAR ESFRIAR

COLOQUE E UMA UMA TRAVESSA AS BANANAS,O CREME EM CIMA DAS BANANAS
- BATER AS CLARAS EM NEVE E COLOCAR DUAS COLHERES DE ADOÇANTE, E DEPOIS MISTURAR LEVEMENTE A GELATINA JÁ FRIA E COLOCAR EM CIMA DO CREMINHO E LEVAR A GELADEIRA DÁ 8 PORÇOES E TEM 3 PONTOS POR PORÇÃO

Informações Nutricionais de GELADO ROSA

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 84,04 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 93,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;