Arroz de Frango ao Vinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Arroz de Frango ao Vinho

Ingredientes de: Arroz de Frango ao Vinho (Limpar)

check uncheck 1,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Frango ao Vinho

Refogar alho, cebola e frango no azeite, continuar refogando com o arroz. Acrescentar a abobrinha, tomate e o vinho até esgotá-lo. Continuar acrescentando o caldo de galinha até o cozimento ao dente do arroz, quando se acrescenta-se o cottage e o parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz de Frango ao Vinho

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 365,79 kcal
  • Carboidratos 34,30 g
  • Proteínas 25,08 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 921,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;