sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar todos os legumes com alho e cebola,acrescentar o macarrão e deixar cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 140,52 kcal
  • Carboidratos 30,51 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,66 g
  • Sódio 9,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;