Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Qualitá
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Acenda o forno na temperatura alta. Coloque em uma tigela todos os ingredientes, menos o queijo. Misture bem ate que tudo esteja bem ligado. Unte um pirex e coloque a carne. Polvilhe com o queijo ralado e asse por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 252,48 kcal
  • Carboidratos 10,90 g
  • Proteínas 20,17 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 154,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;