Torta de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Torta de carne moída

Ingredientes de: Torta de carne moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Modo de Preparo Escalde levemente a carne e escorra. Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a Azeitona Palmeiron em lasca, o Milho Verde Palmeiron escorrido e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o Flocão Vitamilho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Obs: Use dois ou mais ovos, para que a carne não resseque quando for gratinar A receita original sugere 200g queijo mussarela, só que eu só tinha queijo de coalho na hora

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 375,12 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 21,01 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 242,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;