Pão recheado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Pão recheado

Ingredientes de: Pão recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Coloque todos os ingredientes na maquina de pão no nível 8 (só bater), recheie deixe crescer e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 320,12 kcal
  • Carboidratos 31,04 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 14,67 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 1297,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;