Carne seca com abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Carne seca com abobora

Ingredientes de: Carne seca com abobora (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Soja cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abobora

Retirar a gordura da carne e dessalgar. Descascar a abóbora, cortar em cubos e reservar. Fritar na margarina e no óleo de soja ( para nao queimar a margarina) o alho e a cebola. Juntar a carne e deixar pegar um pouco do tempero. Juntar o tomate e o pimentão. Juntar o molho de tomate, cobrir a carne com água e provar o sal. Caso precise, adicionar 1 pitada de sal. Dispor sobre a carne a abóbora cortada em cubos. Salpicar com a salsinha. Esperar que a abóbora fique macia e servir

Informações Nutricionais de Carne seca com abobora

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 315,20 kcal
  • Carboidratos 6,64 g
  • Proteínas 25,03 g
  • Gorduras Totais 20,62 g
  • Gord. Saturadas 9,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 1735,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;