Couve flor ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Couve flor ao molho branco

Ingredientes de: Couve flor ao molho branco (Limpar)

check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor ao molho branco

Cozinhar a couve-flor até que ela fique bem molinha, depois escorrer ai então coloque a cebola com um colher de chá de azeite e a cebola refogue e acrescente então o caldo derretido com um pouco de água deixe secar um pouco e acrescente o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Couve flor ao molho branco

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 74,10 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 453,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;