FRANGO À PARMEGGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Frango à Parmeggiana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmeggiana Light

TEMPERE OS FILÉS DE FRANGO. PASSE NO OVO, DEPOIS NA FARINHA. COLOQUE NUMA FORMA PINCELADA COM OLEO POR 20 MINUTOS, DEPOIS VIRE PARA MAIS 20. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO POR CIMA ATÉ DERRETER.

Informações Nutricionais de Frango à Parmeggiana Light

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    296,50 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    38,78 g
  • Gorduras Totais

    11,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    357,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também