Arroz de Forno da Lella

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Arroz de Forno da Lella

Ingredientes de: Arroz de Forno da Lella (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno da Lella

Misturar tudo e por no forno até dourar

Informações Nutricionais de Arroz de Forno da Lella

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 206,83 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 197,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;