Tomates recheados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Tomates recheados

Ingredientes de: Tomates recheados (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados

Lavar e retirar o miolo dos tomates, refogar a cebola o alho no azeite até dourar e colocar a calabresa juntamente com o meio que retirou dos tomates e deixar por 5 minutos no fogo depois rechear os tomates e leva-los ao forno coberto com uma tampinha feita de uma fatia de mussarela salpicada de orégano.

Informações Nutricionais de Tomates recheados

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 198,31 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 15,41 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 321,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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