Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e bata por alguns minutos, ou junte todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos, coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio média e coloque pra assar em temperatura de 180º por uns 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 130,75 kcal
  • Carboidratos 17,79 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 31,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;