Filé de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Filé de frango com requeijão

Ingredientes de: Filé de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com requeijão

Tempere os filés com o alho, pimenta e sal, arrume em um refratário UNTADO COM AZEITE, PONHA NO FOGO E DEIXE DOURAR DOS DOIS LADOS. Coloque por cima e o tomate, A CEBOLA PICADINHA E O CHEIRO VERDE,ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS. FINALMENTE ACRESCENTE O REQUEIJÃO E ESPERE O CALDO FICAR ENCORPADO. Sirva com salada, e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de frango com requeijão

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 73,50 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 280,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;