Souflê de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Souflê de Espinafre

Ingredientes de: Souflê de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflê de Espinafre

Em uma panela, leve ao fogo a margarina, dissolva a far de trigo no leite, junte a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o espinafre cozido e picado. Adicione as gemas, o queijo parmesão ralado, sal a gosto e misture. Bata as claras em neve e junte ao suflê, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Souflê de Espinafre

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 191,10 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 14,63 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 405,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;