pitza light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
pitza light

Ingredientes de: pitza light (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pitza light

Uma dica pra vocês de janta: 1 disco Rap 10 light (2pts), 1 fatia de presunto (1pt) e 1 fatia pequena de mussarela (1pt). Aqueça o disco em uma frigideira antiaderente, coloque a mussarela e o presunto em cima e tampe a frigideira com um prato, para derreter mais rápido o queijo. Depois é só comer!!! Parece pizza!!! Ah, e dá para colocar tomate, azeitona... super light!!

Informações Nutricionais de pitza light

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 171,28 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 559,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;