suflê de couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
suflê de couve flor

Ingredientes de: suflê de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de couve flor

Cozinhar a couve flor em agua e sal. esquentar o leite e bater no liquidificador com a aveia,refogar a cebola com tempero e acrescentar o leite com aveia,misturar ate engrossar. Separe a clara da gema de tres ovos ,bata a clara em neve,acrescente na couve flor as gemas e o molho branco de aveia ,por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente,Unte a forma e coloque para assar.

Informações Nutricionais de suflê de couve flor

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 59,54 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 42,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;