Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

Ingredientes de: Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

Colocar 1/2 colher becel para esquentar, acrescentar o arroz e mexer por alguns minutos, não deixar dourar, acrescentar o vinho, deixar secar, acrescentar 1 colher becel e uma concha de caldo de legumes (o cubo de caldo deve ser diluido em 1 litro de agua fervente), misturar até secar, ir acrescentando o caldo e mexendo sem parar até chegar no ponto "al dente", acrescentar os ingredientes (champignon, alcaparras e alho poró), acrescentar o caldo e mexer até chegar no ponto desejado. Acrescentar o parmesão e finalizar com o restante da becel.

Informações Nutricionais de Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 513,67 kcal
  • Carboidratos 37,59 g
  • Proteínas 40,63 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 258,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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