Pudim de Uva

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
Pudim de Uva

Ingredientes de: Pudim de Uva (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Uva

Coloque uma xícara de água para esquentar no microondas com a gelatina sem sabor (1 pacote) para dissolver ,por 30 segundos ou leve ao banho maria. No copo do liquidificador coloque a gelatina dissolvida,o iogurte,a ricota ,o adoçante e o suco de uva e bata por 1 minuto mais ou menos. Coloque nas forminhas e leve á geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Pudim de Uva

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;