bolo cremoso de fuba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo cremoso de fuba

Ingredientes de: bolo cremoso de fuba (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,6 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cremoso de fuba

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem, depois acrescente o fermento bata mais um pouco...a massa fica liquida, coloque em forma untade e enfarinhada leve ao forno 180° por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo cremoso de fuba

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 89,54 kcal
  • Carboidratos 16,29 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 171,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;