MACARRÃO COM SHOYU

Tempo de preparo de macarrão com shoyu :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com shoyu

Refogar a cebola na margarina, acrescentar o shoyu e ferver rapidamente. Desligar o fogo e passar todo o macarrão nesse molho. Servir.

Informações Nutricionais de macarrão com shoyu

Gramas por porção77 g
  • Cal
    195.64 kcal
  • Carb
    39.89 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    1324.92 g
Informações nutricionais oferecido por: