PÃO INTEGRAL DE IOGURTE (ou o pão mais fácil do mundo)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
PÃO INTEGRAL DE IOGURTE (ou o pão mais fácil do mundo)

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE IOGURTE (ou o pão mais fácil do mundo) (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE IOGURTE (ou o pão mais fácil do mundo)

Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos e o iogurte, misturando bem. Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento. (Gente, eu não peneiro farinha) Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio, uns 20, 25 minutos. (rende aproximadamente 12 fatias) Façam! Muito melhor que aqueles pães integrais com gosto de X que vende no supermercado, fácil de fazer, gostoso, quentinho, e sem gorduras de nomes estranhos, porque é feito com iogurte! Na receita original ela usa espinafre, mas eu gosto de deixar o sabor do pão mais puro, para comer com geléia também.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE IOGURTE (ou o pão mais fácil do mundo)

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 106,79 kcal
  • Carboidratos 19,24 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 22,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;