Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída com purê de mandioca (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 700,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

Tempere a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e sal a gosto. Depois de cozida reserve. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca até quase derreter. Depois de espremer a mandioca e virar um purê, adicione a manteiga, o leite, cebola, alho e sal a gosto. Quando a massa estiver pronta, cubra um refratário com o purê de mandioca depois uma camada de carne moída e mais uma camada de purê. Para finalizar salpique queijo parmesão e leve ao forno por 30min.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 190,26 kcal
  • Carboidratos 23,19 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 42,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;