ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM PURÊ DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne moída com purê de mandioca :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

Tempere a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e sal a gosto. Depois de cozida reserve. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca até quase derreter. Depois de espremer a mandioca e virar um purê, adicione a manteiga, o leite, cebola, alho e sal a gosto. Quando a massa estiver pronta, cubra um refratário com o purê de mandioca depois uma camada de carne moída e mais uma camada de purê. Para finalizar salpique queijo parmesão e leve ao forno por 30min.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída com purê de mandioca

Gramas por porção132 g
  • Cal
    190.26 kcal
  • Carb
    23.19 g
  • Prot
    9.37 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    42.50 g
Informações nutricionais oferecido por: