salgadao de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
salgadao de legumes

Ingredientes de: salgadao de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao de legumes

cozinhe o frango, a cenoura e a couve-flor. depois de cozidos, bata no liquidificador até obter uma massa cremosa. Acresccente a aveia e os ovos. faça uma camada de massa, coloque os legumes. faça outra camada de masa, coloque os queijinhos picadinhos finalzie com mais uma camada de massa. Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de salgadao de legumes

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 173,76 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 16,68 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 199,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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