Coalhada caseira c leite integral

tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Coalhada caseira c leite integral

Ingredientes de: Coalhada caseira c leite integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira c leite integral

Ferve o leite e deixe esfriar até ficar morno, em seguida coloque a coalhada(coalho) e espere por 10 horas. Pronto é só consumir. Nas próximas vezes usa-se um copo de coalhada da própria receita para fazer o coalho.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira c leite integral

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 4,20 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;