Carne em tirinhas com shitake

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Carne em tirinhas com shitake

Ingredientes de: Carne em tirinhas com shitake (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne em tirinhas com shitake

misturar a carne com o shitake e dourar na becel. acrescentar os outro ingredientes e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Carne em tirinhas com shitake

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 64,56 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 261,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;