pão quinua

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
pão quinua

Ingredientes de: pão quinua (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão quinua

1) bater 2 xicaras de água + oleo + sal + ovo no liquidificador; 2) diluir o tablete de gfermento em 0,5 xícara de ÁGUA morNA; 3) Coloque as farinhas em uma tijela e junte os liquidos dos passos 1 e 2 3) forme uma massa pastosa 4) coloque em formas de pão de forma untadas. 5) deixe descansar dentro de um saco plástico fechado até dobrar de volume. 6) assar em forno pré aquecido por 30 mim.

Informações Nutricionais de pão quinua

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 121,93 kcal
  • Carboidratos 17,01 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,15 g
  • Sódio 67,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;