Macarrão com molho de carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Macarrão com molho de carne

Ingredientes de: Macarrão com molho de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho de carne

cortar a carne em cubos, aquecer bastante uma panela de pressão e fritar sem óleo a carne, até que fique bem dourada. Ir pingando água para não queimar.Picar os temperos reservando dois dentes de alho e a margarina, juntar o sho-yo e colocar na panela, com duas xícara de água. Provar o sal e acertar se for preciso. Tampar a panela e deixar na pressão por 40 minutos. Cozinhar o macarrão na água e sal restante, escorrer e passar na margarina com alho. Servir em seguida com o molho de carne e o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho de carne

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 238,75 kcal
  • Carboidratos 35,29 g
  • Proteínas 15,15 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 1084,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;