ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções4
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhe as abobrinhas já partidas ao meio, depois de cozida tire a polpa e acrescente aos demais ingredientes e em seguida recheie as abobrinhas e leva para o forno e acrescente queijo e deixe gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção308 g
  • Cal
    213.20 kcal
  • Carb
    8.83 g
  • Prot
    21.94 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    5.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    766.10 g
Informações nutricionais oferecido por: