Sopa de cenoura e batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de cenoura e batata

Ingredientes de: Sopa de cenoura e batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e batata

Meia cenoura ralada, duas batatas raladas, um maço pequeno de coentro, um caldo knor de legumes, uma colher de sopa rasa de colorífico, pimenta do reino e sal a gosto, água quente.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e batata

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 72,72 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 736,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;