abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Rechear as abobrinhas com carne moída refogada, levar ao forno, com queijo parmesão ralado por cima da carne.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 168,91 kcal
  • Carboidratos 5,38 g
  • Proteínas 16,62 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 78,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;