Bolo duas cores

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo duas cores

Ingredientes de: Bolo duas cores (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo duas cores

Bater todos os ingredientes na batedeira, despejar metade da massa numa forma untada, na outra metade acrescentar o nescau e jogar sobre a massa na forma.Assar em forno medio pre-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo duas cores

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 219,66 kcal
  • Carboidratos 38,29 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 58,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;