SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de pressão com 1 1/2 de água. Acrescentar 4 tabletes de caldo de galinha e o sachê da sopa de legumes. Levar ao fogo e quando levantar fervura, deixar por 20min.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção148 g
  • Cal
    94.17 kcal
  • Carb
    19.04 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    1416.02 g
Informações nutricionais oferecido por: