Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de Legumes
- 4 unidades de Caldo de carne
- 1 sachê de Sopa Legumes Good Light Maggi
- 2 unidades pequenas de Batata doce crua
- 100 gramas de Moranga
- 1 unidade média de Chuchu cru
- 1 unidade média de Cebola
- 2 escumadeiras picadas de Repolho branco
- 8 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Legumes
Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de pressão com 1 1/2 de água. Acrescentar 4 tabletes de caldo de galinha e o sachê da sopa de legumes. Levar ao fogo e quando levantar fervura, deixar por 20min.