Carne moida magra com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Carne moida magra com legumes

Ingredientes de: Carne moida magra com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida magra com legumes

Refogue tudo.

Informações Nutricionais de Carne moida magra com legumes

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 165,42 kcal
  • Carboidratos 13,72 g
  • Proteínas 14,64 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 30,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;