Pão com gergelim e linhaça

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão com gergelim e linhaça

Ingredientes de: Pão com gergelim e linhaça (Limpar)

check uncheck 80,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 gramas de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 40,0 gramas de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com gergelim e linhaça

Colocar na máquina os ingredienes líquidos primeiro, depois adicionar os secos. Na minha máquina uso programa NORMAL,demora 3h pra ficar pronto.

Informações Nutricionais de Pão com gergelim e linhaça

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 218,19 kcal
  • Carboidratos 36,38 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 205,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;