Frango com Catupiry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Frango com Catupiry

Ingredientes de: Frango com Catupiry (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Catupiry

Cozinhar o file de frango com a cebola o alho e os condimentos a gosto. Reservar o caldo do cozimento. Desfiar o frango a grosso modo e voltar a panela do caldo juntando o milho, deixar ferver por uns 10 minutos, acrescentar salsinha a gosto. Tirar do fogo e reservar. Untar uma forma refrataria,media, com duas colheres do catupiry, acrescentar a mistura de frango com milho, e espalhar o restante do catupiry sobre o frango. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Qdo começar a ferver mexer para incorporar todo o creme ao caldo e ao frango; deixar mais 5 minutos. Servir quente com arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de Frango com Catupiry

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 54,05 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 73,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;