MASSA PARA PASTEL DE FORNO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
20Gramas por Porção
40 gIngredientes de: massa para pastel de forno
- - 500,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 1,0 copo de Água
- - 100,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer massa para pastel de forno
Amornar a água e colocar o azeite e 1/2 colher de chá de sal. Ir colocando a farinha aos pouco e ir amassando. O ponto é de uma massa firme (mas não seca). Colocar em um papelo filme e deixar na geladeira por 30 min. Abrir com rolo e cortar em círculos (pode ser com um pote ou carretilha). Rechear (carne mída refogada, frango desfiado, etc.). Fechar apertando com um garfo. Assar em forno pré-aquecido 180º (por uns 15-20 min.)

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno
Gramas por Porção:
40 gCalorias
126,29 kcalCarboidratos
18,15 gProteínas
3,42 gGorduras Totais
5,09 gGord. Saturadas
0,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,89 gSódio
1,45 g
Informações nutricionais oferecidas por