Quiche de alho poró com queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Quiche de alho poró com queijo

Ingredientes de: Quiche de alho poró com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró com queijo

Coloque o alho poró e o tomate em cubinhos em uma frigideira e mexa por cerca de 5 minutos para que o tomate seque um pouco. Despeje a mistura na massa de quiche, e por último acrescente o queijo minas e os temperos de sua preferência. Leve tudo ao forno médio por cerca de 25 minutos e a quiche está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró com queijo

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 77,89 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 215,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;