Suflê de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Suflê de frango

Ingredientes de: Suflê de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,4 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango

Cozinhe o peito de frango desossado e desfie. Junte 1/2 xícara de chá de leite aquecido a duas gemas de ovos. Misture o frango com as ervas e o leite. Junte duas claras de ovos batidas em neve, acrescentando aos poucos e sem mexer muito. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora.

Informações Nutricionais de Suflê de frango

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 186,61 kcal
  • Carboidratos 3,49 g
  • Proteínas 23,58 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 120,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;