Frango refogado com amendoim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Frango refogado com amendoim

Ingredientes de: Frango refogado com amendoim (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com amendoim

Derreta o açúcar ao ponto de caramelo. Junte o óleo e a cebola. Acrescente o frango aos poucos e deixe dourar. Tampe a panela até que fique cozido. Retire os pedaços de frango e salpique a farinha de trigo. Mexa para engrossar o molho. Devolva o frango à panela. Acrescente o amendoim e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Frango refogado com amendoim

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 384,32 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 36,22 g
  • Gorduras Totais 20,82 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 648,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;