Sanduíche Frango com Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sanduíche Frango com Ricota

Ingredientes de: Sanduíche Frango com Ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Frango com Ricota

Misture os ingredientes, formando o recheio do sanduíche. Se preferir esquente o pão em uma frigideira antes de rechear e sirva a seguir. Bom apetite

Informações Nutricionais de Sanduíche Frango com Ricota

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 219,27 kcal
  • Carboidratos 29,35 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 604,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;