Saladão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Saladão

Ingredientes de: Saladão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Numa panela, adicione meio litro d'água e uma colher de sal e leve ao fogo para ferver. Pique e descasque as batatas inglesa e baroa, as cenouras, as abobrinhas, os chuchus, a vagem e adicione na panela com a água fervendo para cozimento por aproximadamente 15min. Enquanto os legumes são cozidos, numa travessa, pique a cebola, os tomates, a salsa e a cebolinha. Escorra os legumes já cozidos e deixe esfriar. Nesse ínterim, cozinhe 4 ovos. Finalmente, adicione à travessa os legumes cozidos e o ovo cozido e picado e depois misture ao suco de limão.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 69,85 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 206,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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